26 May 2011

Kecil-kecil main drum...

Setelah lama ga kerumah uncu..
Kerumah bang uzan kata dzi..
Akhirnya kmrn kita kesana juga...

Yaa..itupun juga Karena Ada event anti ma fira
Yang nginap dirumah uncu..
Kalo ga mah..
Pasti mikir2 lagi..he..

Sambil bawa titipan paket indah..
Buat di Antar kurir GRATIS ke padang...he
Trus Sama beli otak~otak ikan di obonk
Yang rasanya mak nyos..
Si Abang fadli biasanya suka banget.
Dzi ma ifa yg ga biasa n ga suka makan ikan aja..
Jadi suka banget makan otak2 ini...

Nyampe di rumah uncu..
Emang ota-otak ikannya emang laris
Terbukti cepat abiz..
Hahaha kata ni Nonie. Itu karena pake ikan sapu~sapu
Trus kata si abang itu Karena pake shabu~shabu
Makanya jadi enak Dan ketagihan...
Hahahaa bisaaaa ajar bikin ketawa...




Seneng juga ya kesana..
Ternyata masih punya sodara..
Sodara yang asyik2..
bikin happy, bisa ketawa-ketawa
Gue aja yang suka menjauh ama sodara2 hiks..

Dzi ma ifa pun juga happy disana..
Sambil maen drum.. N nonton Mr bean sama bang uzan

Langsung update foto deh di fb
Dzi n ifa yg lg maen drum.
Tau ndiri khan.dirumah uncu
kalo soal alat musik emang paling lengkap.
Dari organ.drum.karaokean ampe teks lagupun komplit deh
Ampe ada studio musik segala.
Mantab khan.sayang aja gw ga hobi nyanyi2.

Begitu foto dzi n ifa diupdate di fb
Langsung banyak comment deh..hihi
Pada bilang gayanya mantab
Pada percaya ga ya.itu dzi lagi latihan drum? Hehe

dRummer Handal .....
saingan Gilang Ramadhan...





aksi dzi...
dzi, akhir-akhr ini
paling bete kalo di foto...
lihat aja tuh foto sebelah kanannya....


tetap aja si gendut mama itu bikin luchu... hu...

aksi dzi, like a titi sjuman, seperti iklan terbaru..iklan samphoo


Lagi serius, nonton Mr bean di rumah bang Uzan.





baca juga:





















No comments:

Post a Comment

..Semoga bacaan ini bermanfaat, Jangan lupa tinggalkan komentar ya..
----Terima Kasih---